Необходимо..

Рэрика
Шагать небрежно
И наступать ногою в талый снег,
Пугать тех голубей с надеждой,
Что сердце может полюбить навек.

Рукой сжимая в горле ком
Глотая горький дым от сигарет,
Ты хочешь хоть увидеть его мельком
Но в трубке телефонной слышишь: "нет".

Все говорят: "Живи, его забудь,
Вздохни, в свободу грудь пускай рванётся",
Но сердце мне моё не обмануть,
Пусть слёзный плач во мне проснётся.

Чтоб жить любя,
Любя,скончаться
Чтоб жить чужую жизнь в себе храня
И к этому нельзя не возвращаться.