Субличностное Эпиграмма

Злата Линник
Ваши все субличности
- ничто без наличности,
Ваши все субличности
На одно лицо.

Ваши все субличности
Россыпью привычности
Словно с распродажи
Мелкое яйцо.

Чтоб сложились личности
Надо необычности
Надо креативности
И ума чуть-чуть.

Мало околичности
И гастрономичности
А без симпатичности
И мечтать забудь.

Коль не видно личности –
Не при чем наличности
В городе недвижимость
Тоже не спасет.

С вашей истеричностью
И проблематичностью
Личностью не станете
Как ни бейтесь, вот!