Я таю

Мэри Ян
***
декабрь 2004:

Я таю и брежу…
Я – сахар во рту…
И сладко, и нежно
Куда-то бреду…
Я таю, пьянею…
Я в грёзах витаю…
Я в зимних аллеях
Снежинкой летаю…
Я – крошка, пушинка,
Почти бестелесна…
Меня половинку
Возьми безвозмездно…