Я вспоминаю...

Лариса Браташ
Считаю годы, дни считаю,
осталось мне уже чуть-чуть...
Что в жизни изменить? Не знаю.
О чём забыть? О ком вздохнуть?

Промчались годы вереницей,
и не жалею я о том.
Но только мне всё чаще снится
любовь, друзья и отчий дом.

Вот папа взял меня за руку,
вот рядом вся моя семья,
сестрички, мальчики, подруги -
их снова вспоминаю я.

Бегу тропинкой в чистом поле,
купаюсь целый день в реке...
Трепещет сердце поневоле,
и васильки дрожат в руке.

...Проходят годы, дни мелькают,
но с прошлым связывает нить.
Я детство, юность вспоминаю -
и ничего мне не забыть!

Февраль, 2012 год.