Поэту Краснобаеву

Александра Клюкина
                "Где-нибудь в лесной избушке
                Мы  с  тобой споём частушки,
                Да и звери там и тут
                Нам подвоют,  подпоют», -
           сказал мне поэт Краснобаев и обронил мужскую слезу.
           Смотрите рецензии на стихотворение  http://www.stihi.ru/2012/02/05/9057

Краснобаев-чародей,
Ой, красива харища,
Ты играй повеселей,
Не подводи товарища!

У тебя гармошечка
До чего же хороша!
Веселушка, говорушка,
Чисто русская душа!

Ты не Пушкин, не Есенин,
Не Высоцкий, ну и что ж!
Ты частушки из макушки
Достаёшь, какие хош(Ь)!!!

Ты – гармошка, я – гитара,
Нас  с тобой была бы пара!!!  УХ!!!