День всех влюблённых на носу

Анастасия Райс
День всех влюблённых на носу.
Букет не светит мне? Походу...
Забыла... Я ж теперь свободна!
Уж не идти мне к алтарю.

Ну, что ж, цветы куплю сама.
Сама себе вручу подарок.
Бокал вина и тот одна
Я выпью, заглушив осадок

Твоих холодных жёстких фраз,
Что ты сказал, мосты сжигая.
Но знаешь, я теперь другая.
Не будет больше слёз из глаз.