у тебя глаза серые-серые...

Марго Лили
у тебя глаза серые-серые,
словно осенью небо питера,
я за счастьем своим бегаю,
только нет его, счастья, видимо,
а ты смотришь, и губы прячут
все понявшую вдруг улыбку,
ах, какой же ты милый мальчик,
мне прощаешь мою ошибку.
пальцы рук холодеют от ветра,
до свиданья, хороший мой мальчик,
больше я никому не поверю,
пусть туман тебя в улицы спрячет...

6.02.12