Помнишь ли, а я конечно помню...

Наталичка Павленко
Помнишь ли,а я конечно помню,
Те простые,детские мечты.
Где любовью был весь мир заполнен,
В этом мире только я и ты.

За окном дождинок легкий шорох,
В полумраке светится фонарь...
Помнишь ты на старенькой гитаре
Соло мне какое-то играл.

Я любила твои песни слушать
И смотрела я в твои глаза
Карие,большие,словно вишни,
И простые слушала слова.

Все прошло.
Уж двадцать лет минуло.
Где теперь те детские мечты?
Я любила,так тебя любила,
Но не знаю до сих пор
Любил ли ты.