Там

Елена Каждан
Там целый мир, за твоими ресницами.
Там можно быстро, удачно укрыться нам.
Там - мегаполис принес тебя богам.
Там - высь и пропасть, там - Рим и Амстердам.
Там ты - в неведеньи, в танце с птицами...
Там - жизнь и смерть, за твоими ресницами.