Лишнее

Марина Бурдалёва
Во мне живёт упрямый старый сноб.
Я загружаю  быт
В огромный чёрный кофр,
И в кругосветный путь.
Всё нужное со мной...
Со стороны взглянуть -
Тащу с собою гроб.
        Но нивелировать снобизм,
        По сути, и не сложно:
        Отнять багаж,
        Оставить ветра шум,      
        Умеренность желаний...
              Правда же возможно?
                Как смена декораций.
                Жизнь как "шоу-рум"...