Пробуждение Дня

Еммилия
Тихой поступью входит туманное Утро...

День еще не проснулся и Утро хранит Тишину...

Полусонно зевая одинокий прохожий проходит,

Я смотрю. Созерцаю без мыслей. Я просто живу...

протекают Процессы Вселенские... В белом тумане

Свет Лучей начинает Светило Дневное будить...

С Неба Диск Золотой нам в сиянии Лик открывает,

И туман рассевает... Новый День!

И ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!

06.02.2012

фото интернет

ЖИЗНЬ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШТУКА!