Мы удаляем

Докторк
Мы удаляем части своей жизни,
И много слов не сказанных сейчас,
И с диска мы стираем песни,
Которые мы слушали не раз.

Когда людей мы удаляем,
Тех кто нам дорог раньше был,
Себя частичку оставляем,
И с тем, которого забыл.

Увы не можем удалить,
Мы грустные моменты,
Нам проще не грустить
Оставив к жизни сантименты.

Подумай прежде хорошо,
Чем удалять на раз,
Потом припомнится еще,
Когда увы поудаляют нас.