Бабье лето

Наталичка Павленко
На опушках леса отступила мгла,
В переливах цвета осень к нам пришла.
Тучи рваной пеной,дождь то тут,то там,
Ранним утром,стылым стелется туман.

Бабье лето.
На лужайках паутин вуаль,
Журавли курлыча улетают вдаль.
Хороводы водит ветер в листопад,
Но еще цветами радует наш сад.

Хризантемы нынче буйно зацвели,
Как привет горячий от самой весны.