В ванной

Чудеса От Чудака
Сижу в ванной и думаю
Кран докрутить бы надо
И с мыслями я слушаю
Как капля бьёт по глади.

Всплеск с тактом,растоновкой
Бил звуковой волной
Вглубь лысою головкой 
Нырнул фей-водяной

Ритм мне напомнил бой
Курантов в Новый год
Я вспомнил что мой дом
До маминых был род

Сушились "летучие мыши"
На полотенце-сушителе
Чтоб не спугнуть сделал тише
Закрыл старые винтили