Sms

Мэри Марк
* * *
Я так скучаю, что буду скулить
Если теплом ты в мои не вольёшься губы.
Мне бы твой запах вокруг распылить,
С ядом твоих движений на плечи мои змею бы.

* * *
Всё относительно.
Солнцем по синему
сказано: ласковой, чистой природы
свет не зависит от времени года.

* * *
Между нами так мало закрытых дверей.
Я тебя поцелую неспешно...
Улыбнись и давай поправляйся скорей,
мой хороший, мой нужный, мой нежный.