Нечаянно

Марина Бурдалёва
             Не плакала. Не плакала.
             Вам только показалось.
             Глаза? Обычные.
             Я - чистый позитив.
             Я просто кое-что искала,
             В тумбочке копалась,
             И что-то там нашла...
             Как старенький мотив.
                А как от этого в груди всё крепко сжалось...
                И было как вчера,
                Но листик пожелтел.
                Я там так счастлива была,
                Так глупо улыбалась...
                Он так любил меня,
                И рядом быть хотел...