Хранитель

Дайна Мори
Я ваш хранитель в темноте
В которой все другие слепы.
Расправлю крылья в высоте,
Хоть ваши жизни так нелепы.

Я глас рассудка в голове,
Когда посеяно сомненье.
Доверьтесь, я прошу вас, мне,
Я покажу вам путь спасения.

Я ваша воля в трудный час,
В который сердце болью сжато.
И в этот самый трудный раз
Я ваш помощник многократный.

Я лучик солнца среди вьюг.
Я та заветная улыбка,
Что так сияет после мук.
Я ваше счастье, что так зыбко.

Я ваш хранитель в темноте,
В которой все другие слепы.
Не забывайте обо мне…
Откройте сердце на зов света.

    21 октября 2010 года