Светит в небе луна

Дайна Мори
Только мне светит в небе луна,
Лишь она моё горе разделит.
Ведь в тот миг, когда ты умерла,
Мой мир умер с тобой на постели.

Сколько пролил я слёз – и всё мало…
Им во век не иссякнуть, как боли…
Эта боль – теперь только начало.
Моя плоть мою душу неволит.

Снова в храме стою на коленях,
Снова свечку поставлю – тебе.
И молю снова Бога: скорее!
Без нее мне не жить на Земле.

Вот твой крест, вот могила твоя.
Здесь в земле моё счастье лежит…
Только мне светит в небе луна
И домой осветить путь спешит.
 
27 ноября 2010 года