Ночь бьётся в окна беспокойной птицей...

Стихотерапевт
Ночь бьётся в окна беспокойной птицей,
Тревогу шлёт, и мне опять не спится.
Заныли застарелые обиды,
Жгут сердце ядовитые флюиды.

Бессонница моя – снов светлых вор,
Дум чёрных, мрачных опасений гетто,
Из мыслей тягостных плела узор
И, наконец, причалила к рассвету.

                *  *  *