Без ответа

Дайна Мори
Как сохранить то, что имеешь,
Не потеряв притом себя?
Как думать, что ты все успеешь,
Хоть быстро так летят года?

Когда увидеть то, что скрыто
Возможно во время хоть раз?
Как склеить что-то, что разбито?
И как не ждать свой смертный час?

Где отыскать тот верный путь,
Чтоб все препятствия пройти,
Чтоб с той дороги не свернуть
И отыскать конец пути?

Никто в опасные минуты
Не скроет мир своим крылом…
Мы не одни, мы не забыты…
Но все идет своим чредом.

10 декабря 2010 года