Казус Малевича

Жора Карп
Нарисовал как-то маленький казимир чёрный квадрат.
А как назвать картину - не знал.
Шли годы. Отчаяние казимира росло.
"Что же делать... что же делать...
О! - а назову-ка я чёрный квадрат черный квадрат. Вдруг пойдёт?"
И Оно пошло...