Я уеду

Роза Хастян
Гордость завёрнута в свёрток,
Уложена в чемодан.
В красивой обёртке обиды,-
Сувенир от полученных ран.
Впопыхах собираю былое,
Мчусь второпях на вокзал,
И останОвится поезд -
В самой счастливой, из стран.
Без сожаленья уеду,
С тобой не прощаюсь, родной,
Полжизни, вкраплённые болью,
Я забираю с собой...