О судьбе

Дайна Мори
Судьба обманчива порой.
Ей безразличны наши планы.
Мы все ведОмы ей одной,
Идем наощупь  сквозь туманы.

Ей безразличны наши слезы
И наши жалкие мольбы.
Она смеется нашим грезам
И стелет их под сапоги.

Но нет дороги, нет пути,
И каждый шаг – все новый выбор.
Но хватит сил ли мне спасти
То, что осталось от ошибок?

А свет в конце сего туннеля
Не блещет яркостью давно.
Но я иду из подземелья.
Каков конец? Мне все равно…

Не все ведОмы сквозь туманы.
Им вольный выбор свыше дан.
Он позволяет строить планы
И видеть, где стоит капкан.

Судьба обманчива порой.
Ей безразличны наши планы,
Но я иду в последний бой,
И я разрушу все капканы.

17 августа 2011 года