Взявшись за Руки

Игорь Белов 2
Мне с тобой не нужно Одиночество,
Твои слабости - силы мои,
Я с тобою играю, но чувствую,
Что игрушка в руках я твоих

Сном, дыханием, грудью, улыбкой
Влагой той, что уже не в глазах,
Мы с тобою рождаем ошибки,
Здесь, сегодня, теперь и сейчас...

Их прощая, взлетаем от Счастья,
И пока не кончается взлет
Мы друг друга немного ругаем,
Снова хочется вместе в полет

И себя за ошибки прощаем...
День за днем, собирая себя,
Взявшись за руки снова летаем
Нет в полете ни ночи не дня..