Круговорот

Татьяна Гусарова 3
Круговорот воды в природе
И жизни нашей круговерть.
Когда бываешь ты "на взводе"
То можешь выть,  как дикий зверь!

От боли ,горечи, обиды
Стонать, кричать, рыдать навзрыд
Молить о том :зачем все беды?-
И о любви не говорить.

Но сердце рвется птицей в клетке.
Стучит и требует любви!
А мы сидим на древе ветке
И молим Бога-Помоги!!!