Я без тебя не существую

Дайна Мори
Как долго будет продолжаться..?
Близка опасная черта.
Мне удается не сломаться,
Ведь ты со мною как всегда.

Когда во тьме я утопаю,
Когда на небе ни звезды,
Когда я сам себя теряю,
На помощь мне приходишь ты.

Как дальше мне идти вперед?
Я оступился и упал...
И с неба снова дождь идет,
Но ты опять меня поднял.

Текут непрошеные слезы...
Прошу, ты только не смотри!
В душе моей лишь тьма и грозы,
И страх съедает изнутри.

Когда остался я один,
Когда надежду потерял,
Когда зажглась та боль в груди,
Ты в первый раз меня поднял.

Ты думал только обо мне:
Когда я полз - ты полз за мной...
Я пожелал сгореть в огне,
И ты сказал мне: "Я с тобой!"

Смотрю на бездну голубую,
Где проплывают облака.
Я без тебя не существую!
Ты это знай наверняка.

6 декабря 2011 года