Через год

Алексей Иличь Яковлев
Вы меня позабудете скоро.
Я не против. Не в первый раз.
К вам вернусь я ещё? Возможно.
Но увижу ль я блеск ТЕХ глаз?

Вы, наверное, лучшие в мире
Для меня. Ну, а я для вас?
Единица из сотен? Из тысяч?
Неприметен. Запомнишь не сразу.

Не меняйтесь! Прошу, останьтесь
тем теплом, что согрело не раз.
Я останусь вам верным! Правда!
Жаль, что нужно на год расстаться...

Вот... Родились несколько фраз
И наполнили смыслом Лист.
Можно я его здесь оставлю?
И сниму сам. Когда вернусь. Please...

17:45
6.02.2012

For On-coffe