как хочешь

Владик Корнилов
Успокойся,сядь закури,
И ровно подыши,
Ведь они не знают,
Что у тебя в душе,
Ты один такой на сто,
А они все на миллион,
Ты любишь их,
А они шлют тебя,
Что бы ты отстал,
От них раз и навсегда,
Они думают что ты,
Такой как все ,
Врешь им всем,
И бросаешь слова на ветер,
А ведь ты не такой,
Ты слишком уж другой,
Ты меняешься как ветер,
Но не для себя,
Ты меняешься для них,
Что бы они увидели,
То что хотят увидить ....