6 02 12

Кира Мерло
... Почему внутри
будто
дымит и капает пластик,
Заставляя глотать
едкий дым до слез?
Эта боль
из отдела фантастики.
Но,
говорят,
потерпеть если,
можно и попривыкнуть.
Этот год
похож
на один большой,
и непрерывный ужастик.
Я попрошу у Бога,
он занесет его
в черновик.