окликну ночь

Лариса Кораблева -2
Окликну ночь, скажи мне, дорогая,
Уж, сколько  месяцев разлука сердце жжет
Я в календарь смотрю, я дни считаю
А он забыл, и писем мне не шлет

Я стала гуттаперчива, упрямство
Покинуло меня с недавних пор
Податлива, нежна и, в постоянстве
Своей любви продолжу разговор

Но диалог не складен и не точен
Молчание не требует наград
скорее ночь свиданье напропрочь мне
пусть завтра все пойдет у нас на лад