Мне хорошо, когда тебе хорошо...

Клибанов Филипп
Мне хорошо, когда тебе хорошо.
Тепло твоё обнимает меня.
Мы танцуем вдвоём и настежь окно.
Великая тайна твоего огня.

Люби, когда хочешь любить
Пой, когда хочется петь.
Лети за мной, а я за тобой.
Мы вместе снова будем лететь.