От тебя до меня...

Клибанов Филипп
От тебя до меня – миллионы лет
От тебя до меня «прощай» и «привет».
Ты живёшь где-то в соседних домах.
И приносишь любовь на тёплых руках.

От меня до тебя много вычурных фраз
От меня до тебя «никогда» и «сейчас» .
Сообщенья пустые зависли в компе.
Я сотру их по мере поступлений тебе.

Ни на что не надеясь, мы танцуем одни.
И пустой чередою проносятся дни.
От тебя до меня неизбежность любви.
От меня до тебя безисходность любви.
15.12.2011