Тост

Лариса Германовна Гордеева
 
  Все за разное пьют.
  Все живут,как умеют.
  За здоровье-не пьют,
  Его просто имеют...
  И за счастье не пьют-
  Просто им наслаждаются...
  За любовь(пить)не дают-
  Просто ей занимаюстя...
  И не пьют за удачу.
 (Сплюнь налево три раза)
  И за это на даче-
  Пить не буду ни разу...
  И плеснуя,ей Богу,
  В тазик только на донце!
  Пить по капле-не мОгу-
  За тебя,моё Солнце...!