Абонент выключен...

Илья Июльский
Я хотел написать что-то светлее,
Без боли.
Не просить объятий этих, слов
От тех, кто понял, что на самом деле
Это значит.
Было и было, все другое.
Порезвились вволю,
Наломали дров.
На них же и сгорим.
Темные строки? Алый и желтый не сотри смотри!
От них уже тепло.
Как от номеров.
Девять.
Пять.
Три.
Как в комнату без защелки.
Себя не перебороли,
Но роли пока помним.
Потеряно не все еще.