Стремящемуся к

Юрий Садковский
Готов ты  праведником быть?
И душ заблудших грехи мерить,
За них бороться, и в них верить,
И жизнь на это положить…

Легко ли, эту ношу несть?
И быть ответственным за многих,
За судьбы их, и их дороги…
Бесспорно, это Жертва* есть!

*Жертва всемогуща, и если правильно принесена, то положительный результат обеспечен.