Ты на свете ЕСТЬ!

Бэла Антонова
Давай с тобой печаль и грусть
Прогоним прочь!
Ведь знаем мы,наступит завтра день
И будет ночь!
Ведь знаем мы, что встреч наших
Будет несчесть!
Любимый мой, я счастлива,
Что  ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
06.02.2012г