Бывает, в жизни всё бывает

Ольга Дудник
Бывает, в жизни всё бывает. И очень просто быть... и не любить,
Но только ночь одна и знает, как холодно...  не сердце, а постель делить.
Когда нет страха потерять, нет сожаления о том единственном,  любимом и твоём,
Когда наутро лишь остатки вожделения, как горстка пепла... А в душе - погром.
Когда  с утра, привычная как кофе, перед тобой горчащая тоска,
Когда по телефонному безмолвию понятно, что быть - буду.  Не любя.
Когда уже нельзя остановиться, когда  и  Одиночество твой враг
И некому, и незачем виниться.  Когда не будет ни за что пути назад.
Закрой глаза и постарайся вспомнить  святую радость прожитой  любви
И счастье,  прошлое, пусть  даже  болью, как талисман на сердце сохрани.
Бывает в жизни, всё бывает. И очень  холодно не жить, а просто быть.
И только ночь одна и знает,  как больно больше не любить.
.