Сквозь реку времени...

Елена Золина
В глаза твои я не гляжу:
Боюсь, по ним ты угадаешь,
Как каждый раз я встречи жду
И то, о чем сердцем желаю.

Как передать всю гамму чувств?
Как муку выразить словами?
Глаза лишь выражают грусть,
Что третий лишний между нами.

За столько лет, за столько зим,
Сквозь реку времени бескрайней,
Остался только ты один
В моей душе ещё желанней.

В глаза при встрече я взгляну,
И взором пристальным и нежным
Без слов тебе всё объясню:
Люблю тебя я, как и прежде.
 06.02.12