В старом парке

Татьяна Неверова
                Спасибо за вдохновение!
                http://www.stihi.ru/2012/01/24/293

В старом парке,  где мы повстречались когда-то,
Жду тебя я, как прежде, в прохладе осенней.
В небе крик журавлей, улетают куда-то,
На губах привкус вишни ... мое воскрешенье.

После долгой разлуки объятья так сладки,
Холод  длинных ночей  перемешанный с тишью.
Ласку, нежность свою поцелуями вышью,
И стихи напишу в ярко жёлтой тетрадке.

Чтоб до края дойти наших чувств и желаний,
Через гущи из ревности, реки разлуки.
Пусть осенним дождем смоет пыль расстоянья,
И почувствую вновь твои сильные руки.