Женщине

Ксеня Яковенко
Когда я увидел тебя -
Стал весь мир ослепительно-белым!
Как я жил,не любя?
Находясь у кого под прицелом?

И от речи твоей,
Трепетали проснувшись все нервы,
Порт моих кораблей,
Ты как космос,хоть я и не первый!

И теперь как чумной,
Я хожу от любви воскресая,
И стоят предо мной
Твои взгляды и чёлка косая...

Упаду на траву -
Ты моё долгожданное лето!
Я живу,я - Живу!
И тебе благодарен за это!