зацелованность

Рада Антре
Твои руки снова
Подхватывают меня
И несут прочь от холода.
Я целую в шею
И чувствую,
Как подкрадывается твоя улыбка.
Самые вкусные уголки губ.
Разве может февраль быть холодным и нелюбимым,
Когда даже верба зацвела вновь мягкостью?..