пере

Рада Антре
знаешь,
Когда ты рассказываешь про то,
Как трахался с кем-то,
Как целовал мою лучшую подругу
Много-много раз,
Сваливая всё на ,,я был дико пьян,,
,,мы столько выпили там,,
А потом
Говоришь,как счастлив теперь,
Как здорово, что мы снова вместе,
Как тебе стыдно и как любишь меня,
Мне кажется,
Что мой рот разорвется в улыбке так же,
Как за эти минуты разговоров
Распарывается мой мир.
По швам и заплаткам.