Вечер пришел ко мне...

Ксеня Яковенко
Вечер пришёл ко мне
И прошептал:"Послушай,
Когда лежишь на спине
Слёзы стекают в душу!

Встань,поскорей и иди,
Просто,на всякий случай.
И не храни в груди,
То,что тебя так мучит"

"Знаешь,а я пойду!
Хватит в подушку плакать!
Даже,если найду
На улице ту же слякоть...

Мне до него бежать
Десять ночных кварталов
И ни к чему теперь знать,
Что я когда-то летала!

И ни к чему смотреть ввысь,
Медленно и с любовью
Звёзды сегодня сошлись
Прям у меня над бровью!

А над моей головой
Летают большие совы...
Избавлюсь от всех параной
И полечу я снова!"