Дни Гекаты

Ингвар Эль Ворон
Спадает мгла ночи с зеркал,
Гаданье своё начинаю...
Ухнул филин и жизнь предсказал
Силуэт в зеркалах... Понимаю,

Что всё, что прошло никуда не уходит,
Но может явиться нам в зеркалах...
Я бросаю колоду "ТАРО"... и восходит,
Молодая, как рог, в поднебесьи луна.

На дорог перекрёстке, Богиня Геката,
Собирает средь путников свой урожай...
Ухнул филин...Одобрена плата...
Ну, давай, по второй наливай!