Ещё тост. И ещё. И ещё...

Лариса Германовна Гордеева
  Чтоб желанья не остыли,
  Как зимой холодной печь,
  Чтоб хотели и любили!
  В общем-пью за сбычу МЕЧТ!!!


  Украшает мужчин седина.
  Украшают и возраст,и шрамы.
  Вот за это и выпьем до дна!
  А за пенсию пить ещё рано...


  ...А лета мне безмерно жаль,
  На сердце без него печаль.
  Но помогают жить нам вновь-
  Надежда,вера и любовь...


  ..А вдруг война?Иль просто заварушка?
  Вам Родину придётся защитить...
  Заплачут дети,и жена,и мать-старушка..
  И по приказу вам-увы-в окопе быть...
  Но дай-то Бог,чтоб не коснулось вас...
  А если вдруг...-то с честью пережить!
  За это-предлагаю я сейчас
  Грамм 200 водочки немедленно налить!!!