Сандре Михайловой на Миледи

Константин Галашев
Трагичен был её финал:
Обманутый супруг
На помощь палача призвал
Судьбы замкнулся круг,

И не топор сверкнул, но меч
И вновь сгустилась мгла,
И голова слетел с плеч -
Миледи умерла.
05.02.2012г.