Какой капризной может быть душа...

Виктория Тюви
Какой капризной может быть душа...
Диктует мне условия...как хочет.
Ломает мои мысли не спеша,
И над бессоницей моей хохочет.

Ночью не дает дышать...
Дотошная, истерику пророчит.
Мои чувства, бредом вороша,
Голову мою морочит.