Ушла...

Крымский Сергей Крым
Запахло..., после той любви, не уязвимость бытия...,
Прошло..., ты встала и ушла..., не дожидаясь..., боль моя ...
Когда, порой зарукаплещут, не превзайдённые сады, упала...,
звёздочка моя... попуткой, только в сердце ты...
Ушла..., постель осталась пахнуть, тобой и ранюю весной...
И я усну.., осталось чахнуть..., и забывать..., но Бог с тобой...
Оставь..., сомной, не попрощавшись, пустую хворь и кутерьму...
На боль утраты, так оставшись..., убей ту ночь, былую мглу...
Запахло..., раней той монетой, когда ты встала,,, и ушла.......
Ты говорила мне про это..., стихи читала..., но..., она...,
Любовь твоя..., не угасима, ушла..., и кругом голова...,
Пускай пылает "Хиросима",...,  до сокращённого едва...,
Зачатья..., в забытьи промокшем, пусть барабанит дождь..., 
ушла...