воспоминания Танюшки

Гуусь
Мы смеялись мечтая о сказке,
Хлеб делили, и даже тепло.
И глаза, что молили о ласке,
мы не прятали не от кого.

Вся страна очень громко смеялась
Пока мы прижимались дрожа,
у нас дома ни где не осталось,
да и не было его никогда...

Лишь сегодня друг с другом знакомы,
А до этого дом был -вокзал.
Нам и черные стены хоромы,
Водосточный оркестр нам играл.

А потом загремели салюты,
Новый год наступил и для нас.
Но вот именно  эти минуты,
Жаль, дались всем один только раз.

Не заметив холодного плена,
Трое братьев замерзли в ту ночь.
мир не слышал, как мы умоляли:::
не попить! не поесть! а помочь!!!!

Как четыре сиротки стучали
Кулачками в холодную сталь,
и как жалобно жить умоляли--
не услышал никто, очень жаль....

Я одна. снова стала ненужной.
У меня снова нет никого.
нахожусь в детском доме, без дружбы,
без тепла- видно жить мне дано..

От пеленок до самого гроба
Мамы папы нас свято хранят.
та любовь нам дается от бога.
жаль дается не всем нам подряд!