Позади

Московский Сергей
Ты забудь эту страшную ночь,
Вспомни день и гони мысли прочь.
За тобой разверзнулся ад,
Только этому ты очень рад.

Позади взорваны мосты,
Просто сжечь не смог их ты.
Время действовать и крушить,
Только так можно пережить.

Разоренные города,
Перевернутые имена,
Переломанные хребты,
Перекованные кресты.

1994